-->

четверг, 31 января 2013 г.

"Конан-Варан" спас "Реал" от поражения в класико


Варан показал блестящий футбол, и спас "Реал" от домашнего поражения в класико.

"Реал Мадрид" (Мадрид) – "Барселона" (Барселона) – 1:1 
Голы: Фабрегас 50’ – 0:1, Варан 81’ – 1:1
"Реал Мадрид": Лопес, Карвалью, Варан, Арбелоа, Эссьен, Алонсо, Хедира, Озил, Кальехон (Модрич 58’), Роналду, Бензема (Игуаин 63’)
"Барселона": Пинто Хосе, Алвес, Пике, Пуйоль, Хорди, Бускетс, Хави, Иньеста, Фабрегас (Алькантара 85’), Педро (Санчес 76’), Месси
Предупреждения: Пике 1’, Карвалью 16’, Кальехон 42’, Алвес 72’, Пуйоль 82’, Алонсо 90’
Стадион: 31 января "Сантьяго Бернабеу" (Мадрид).

… Каждый раз, как в первый раз
Испанское класико в рамках полуфинала Кубка Испании ознаменовало собой первую встречу двух сильнейших клубов Пиреней в 2013-м году. Кто старое помянет, тому…Никто не собирался проводить на "Сантьяго Бернабеу" бесконечные параллели с прошлыми годами, вспоминать покрытый пылью скандал между Моуринью и Вилановой, напоминать о сложной обстановке в раздевалке "сливочных". Но мы все – живые люди, и умение вспоминать у нас не отнять.

Оба клуба вышли на игру с резервными голкиперами. Но к Пинто в Кубке Испании мы давно привыкли, а Диего Лопес в "рамке" Мадрида изрядно удивил. В субботу новичок "Реала" впервые тренировался на базе клуба. Любимчик Моуринью Антонио Адан расположился на скамейке запасных, как и Виктор Вальдес. Изумрудный газон "Сантьяго Бернабеу" заводил мадридцев на атакующий футбол.

Пике недопонимания
Резвое начало матча против "Барселоны" – верный конёк "Реала" имени и времени Моуринью. Что это? Желание удивить каталонцев или хитрый замысел самих "сине-гранатовых"? Так или иначе, а реализуй "Реал" один из своих моментов, у гостей могли возникнуть крупные проблемы. Клосу Гомесу пришлось показать себя на первой же минуте. Херард Пике, видимо выходил на поле с мыслями о Милане. В подтрибунном помещении арены Херард выглядел как-то отстранённо, и самый опасный соперник в стане хозяев не упустил шанса наказать защитника "Барсы" за позиционную ошибку. Всего в одном метре от линии штрафной площади Криштиану Роналду предпочёл упасть после контакта с Пике. Гомес не имел права упускать этот эпизод из своего внимания. Не беря в расчёт Пике, отметим, что "Барселона" более в первом тайме не фолила!

1-ый тайм


2-ой тайм

euro-football.ru

0 коммент.:

Отправить комментарий